Methode system()

Résolu
sperate Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2006 - 29 oct. 2006 à 12:19
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 29 oct. 2006 à 18:07
Bonjour,
je code sur visual studio 2005 une simple application en mode console.
j'utilise la methode "system()" pour envoyer des commandes simples genre "dir" ou "pause" etc ..
Mon problème est :
avec toute la merveilleuse aide de msdn et de visual studio je n'arrive pas a savoir de quel fichier "include" dépend la methode system.
Alors si quelqu'un sait je suis preneur ;-)

Merci.

PS: voila mes definitions ..

//#include <cstdlib>
#include
//#include
#include <fstream>
#include <conio.h>                    // pour _getch()

#include                 //  pour utiliser
#pragma intrinsic(_rotr8, _rotr16) //  "_rot8()/_rot16()"

#define PARALLEL 0x378

void TestParallelPort(void);
void Annonce(char *stream);
void CmdLineTests(void);
int SendByte(unsigned char);

int Outmp3(char *mp3FileName);

unsigned char lire(unsigned short);
void ecrire(unsigned short ,unsigned char);

using namespace std;

3 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
29 oct. 2006 à 12:30
C'est dans stdlib.h ou cstdlib.h
++
3
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
29 oct. 2006 à 18:07
C'est normal car stdlib.h est inclu par d'autres fichiers de ton projet, comme iostream, fstream, iomanip ou conio.

<hr width="100%" size="2" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
3
sperate Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2006
29 oct. 2006 à 14:54
Oui, c'est ce que j'ai plus ou moins trouvé sur internet mais mon programme marche sans ces fichiers apparement.
Merci.
0
Rejoignez-nous