[Flash 8] Support codes browser d'images

Résolu
Seraphino
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2010
- 29 oct. 2006 à 05:35
Seraphino
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2010
- 29 oct. 2006 à 13:38
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=13834

bonjour tlm,

Je fais appel à vous car je voudrais faire jouer cette animation à l'intérieur d'un clip mais mon souci c'est que dès que cette animation subit une profondeur supplémentaire dans l'arborescence, plus rien ce passe :( l'anim boucle entre l'image 1 et 9 :(

alors quelqu'un sait-il ce qu'il faut faire pour remedier à celà ????

Merci bcp à tous d'avance ;)

1 réponse

Seraphino
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2010

29 oct. 2006 à 13:38
Après avoir chercher j'ai trouvé d'où l'erreur provient exactement mais je n'arrive pas à la résoudre :(

en fait le chargement du fichiers texte ne se fait pas :( sur le loadVariablesNum :(

Help me please, je vais vraiment craqué looool

PS = dsl du up mais je commence à prendre des cheveux blancs :(
3