Datareader-->datagrid

bigwallace Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2006 - 29 oct. 2006 à 02:08
anadeveloppeur Messages postés 153 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019 - 7 déc. 2006 à 19:57
Salut tous le monde


Je voudrais savoir comment remplir un datagrid d'un datareader


j'ai trouvé ce code la :



DataGrid1.DataSource = dr
 DataGrid1.DataBind()
mais qd je lé mi dans visual studio il n'a pas reconnu DataBind()
alor s'il voyus plait vous pouvé m'aider .
j'attend votre reponse

1 réponse

anadeveloppeur Messages postés 153 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019
7 déc. 2006 à 19:57
Ah bon !! Où t'as trouvé ça ? Normalement c'est un peu compliqué, et que tu dois passer par une boucle :( Peut être que c'est fasable avec du DasaSet, mais ça je ne penses pas !! :(
bon courage
0
Rejoignez-nous