Activer un champs à l'ouverture d'une page html ?

Hesky - 5 oct. 2001 à 09:42
 kiminox - 5 oct. 2001 à 16:49
Bonjour,
est il possible que positionner le curseur directement sur un champs particulier une fois que la page web est chargée ?

De meme est il possible d'avoir des index de tabulation entre les champs (et seulement les champs); la sélection des frames et autre tags ne m'interesse pas !

Merci pour votre réponse !

1 réponse

Slt,

T'abuses là!!
Y a des tutoriaux très bien faits et des faqs aussi pour des questions comme ça!!
Bon pour répondre à ta question : oui
En JavaScript : dans le body, onLoad = "PositionnerCurseur()"

function PositionnerCurseur() {
NomForm.LeNomDuTag.focus();
}

Concernant la seconde question : j'ai pas tout compris?

KIM
0
Rejoignez-nous