Uploadeur

Résolu
thrmgs Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 28 oct. 2006 à 18:07
thrmgs Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 29 oct. 2006 à 21:21
Bonjour,

Je voudrai installer un systeme d upload sur mon site qui
permettrai d uploader des fichiers a partir d une url , malheuresement
je trouve que des scripts d upload de l 'ordinateur au serveur .

Existe t il un script qui upload a partir d une url d internet

Merci d avance

4 réponses

audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
29 oct. 2006 à 16:45
"<?php
function uploader($source,$fichier) {
 if (version_compare(phpversion(),'4.3.0') ===-1)
  if ($fp = fopen($source,'r')) {
   $temp = '';
   while(!feof($fp)) $temp .= fgets($fp,4096);
   fclose($fp);
   if ($fp = fopen($fichier,'w')) {
    fwrite($fp,$temp);
    fclose($fp);
    return TRUE;
   }
   else return FALSE;
  }
  else return FALSE;
 else
  if (copy($source, $fichier)) return TRUE;
  else return FALSE;
}
if (uploader('http://sitehebergentlefichier/exemple.exe','exemple.exe')) echo'Fichier copié';
?>"

For every choice, a consequence (Fable)
3
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
28 oct. 2006 à 19:36
Salut,
Qu'es ce que tu entends par Upload a partir d'une url ?
Si tu veux acceder au contenu d'un site par le biais de PHP, tu peux utiliser la fonction "fopen" (fopen('url','r')) ou "fsockopen" (fsockopen('url',portduserveur)).

For every choice, a consequence (Fable)
0
thrmgs Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
29 oct. 2006 à 13:21
je voudrai par exemple copier un fichier sur mon serveur a partir d une url .
Par exemple copier le fichier exemple.exe sur mon serveur a partir de l url http://sitehebergentlefichier/exemple.exe

On m a dit qu il faut utilise la fonction copy():
copy($srcfile, $dstfile))

?
0
thrmgs Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
29 oct. 2006 à 21:21
Ca fonctionnne tres bien .
Merci
0
Rejoignez-nous