Projection des noms des tables !!!

Dexter - 4 oct. 2001 à 15:20
 shaiulud - 2 déc. 2001 à 12:48
Est-il possible de créer une requete SQl permettant de visualiser les nom des tables d'une seule base de données ???

Merci de votre réponse,

@ ++,
Ben

5 réponses

oui le requete dépend de ta base

SQL Server
select * from sysobjects where xtype='U'

Oracle
select * from DBA_TABLES

Access
select * from tableInconnue
on peut la retrouvée en affichant toutes les tables (m^me les cachée dans acces)
0
Justement mon probleme est de trouver sur Access : "tableInconnue" !!!

Mais il est impossible d'afficher les tables ???

A++
0
sous access 2000 on peut le faire.
je regarde ce soir depuis chez moi si j'ai le temps.
@+
0
Salut !
J'ai le même Pb. Je veux pouvoir afficher la liste des noms de tables appartenant à une BD access97. Comment faire ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SELECT MSysObjects.Name
FROM MSysObjects
WHERE (((MSysObjects.Type)=1));
0
Rejoignez-nous