API dans une fonction

Résolu
RPG3000 Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 27 oct. 2006 à 23:08
RPG3000 Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 28 oct. 2006 à 23:11
Salut tout le monde :)
Bon je cherche comment appeler une API à l'interieur d'une fonction, en utilisant des variables.
Enfait, je voudrais faire ça:

Public Function CallAPI (strDLL as String, strFunction as String, strArguments as String)

    Declare Function strFunction Lib strDLL (strArguments)

End Function

Seulement vb n'autorise les "declare function" que en dehors des procédures... Comment faire?
Merci :)

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 oct. 2006 à 18:18
LoadLibrary, GetWindowProc, FreeLibrary ...


reste ensuite à appeler la fonction .... (CallWindowProc, Delegate, Asm, Ecriture dans la zone du code...)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
cs_phBil Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2006
28 oct. 2006 à 02:02
Ben la réponse est dnas la question... tu met les "declare function"  en dehors des procédures.. et l'appel à cette fonction dans la procédure :

Phbil
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 oct. 2006 à 08:01
pas possiblen mais de toute façon quel en serait l'intérêt ???
0
RPG3000 Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008
28 oct. 2006 à 23:11
Merci beaucoup, Renfield :)
0
Rejoignez-nous