Créateur de menu -> cheked

Résolu
ben_singhi Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2007 - 27 oct. 2006 à 22:08
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 28 oct. 2006 à 12:31
Bonsoir à tous, je viens de créer un menu via le créateur de menu.Comment faire pour que quand je clic dans un sous-menu, s'affiche le petit "v" de cheked et que le contenue s'affiche, mais aussi quand je clic sur fermer du contenu le petit " v " parte????

Qui peut m'aider ?

Déja merci d'avance pour vos réponses

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 oct. 2006 à 08:00
c'est à toi de le gérer par le code, par exemple :

private sub TonMenu_Click()

TonMenu.Checked = not TonMenu.checked

end sub
3
ben_singhi Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2007
28 oct. 2006 à 11:48
Merci le petit " v " s'affiche,mais maintenant je ne comprends pas comment faire pour que quand je ferme une fenêtre le sous-menu soit décocher.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 oct. 2006 à 12:31
là encore, c'est à toi de le programmer : dans l'événement Form_Unload par exemple de ta feuille, il suffit d'enlever la coche du menu correspondant.
0
Rejoignez-nous