Selection item listview

Résolu
beufreecasse Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2010 - 27 oct. 2006 à 13:47
beufreecasse Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2010 - 1 nov. 2006 à 12:57
Bonjour,
j'ai une listview avec 50 items, cependant j'aimerai pouvoir selectionner 1 item grace à son nom ou une partie de son nom (genre de filtre).

Comment dois-je faire?

Merci

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 nov. 2006 à 11:56
Salut,

En utilisant la propriété Selected de l'item concerné.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
27 oct. 2006 à 16:31
tu peux sélectionner un item en utilisant selecteditem, selectedindex, ou encore selectedvalue
0
beufreecasse Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2010
27 oct. 2006 à 18:57
ok mais quand je fais ca :


listView1.SelectedItems = selection;

on me dit qu'il est en lecture seule
0
beufreecasse Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2010
1 nov. 2006 à 12:57
merci
(j'avais déjà trouvé mais merci)
0
Rejoignez-nous