Kill SP2 [Résolu]

Signaler
Messages postés
292
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
-
Messages postés
292
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
-
salut à tous,
comment killer la sp2 ?

j'ai eu avec mon windows xp la sp2 d'integré
j'ai essayé toutes les méthodes du laborataire  windows mais rien à faire
le service pack 2 ne s'affiche meme pas dans (ajout ou suppression de programme)

avec les nouvelles version de xp, c'est un peu la merde pour kiler la sp2

9 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
Elle ne s'affiche pas parce qu'elle est préintégrée au système, elle n'a pas été rajoutée par la suite. C'est pour cela qu'elle ne peux pas etre enlevée. Même en essaynt de réinstallé dessus ça marchera pas.

Le seul moyen c'est de formater et d'installer un xp sans sp2.

Mais toutes les versions de VB marchent parfaitement bien avec SP2, il n'y a aucun soucis

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009

Question !

Quel est le rapport avec Visual Basic ?
Messages postés
292
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009

sp2 empeche mon code de fonctionner(code en vb)
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009

VB6 ? 2003 ou 2005 il aurait peut-être été plus facile de commencer par ça !

Dis nous quel est ton problème ! Si ça vient d'une API. Sinon VB6 fonctionne très bien sous windows xp sp2 penses à télécharger le dernier service Pack

Quand à 2003 ou 2005 ya pas de problème de comptabilité
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
tu ne peux pas l'enlever puisqu'il est integré au système.

Je te déconseille vivement de l'enlever, c'est désormais le windows minimum existant. De plus en plus d'appli l'exige pour fonctionner.
De plus le support est arreter (ou va très prochainement etre arreter) pour les versions précédentes de windows y compris le SP1.
Plus d'évolution, plus de correction de faille, .... Seul SP2 est encore supporté

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut,

télécharges sur microsoft la version SP2, installe là, si elle se trouve sur ton pc, il te demandera sûrement de supprimer le composant.
A voir.

Sinon, c'est bizarre qu'elle ne s'affiche pas dans ajout ou suppression de programme, c'est peut-être ton PC qui a un problème.


D'ailleurs je confirme ce que dit math083, j'ai jamais eu de problèmes dans vb à cause de ce pack.


Pour en revenir à la suppression, passe peut-être par RegCleaner.

@++





<hr width="100%" size="2" />

  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
Messages postés
292
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009

Re, 
sur  windows XP SP2, la creation des raw socket a ete desactivee
mais pas en SP1 ...voila pourkoi j'ai envie de killer la sp2
(je m'oriente dans la programmation reseau ...enfin j'essaye!)
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
"Elle ne s'affiche pas parce qu'elle est préintégrée au système"

Oui, bien vu, c'est les MAJ qui s'affichaient. (trou de mémoire..)
Pour ma part, je travaille sans le SP2 depuis juillet et c'est tout aussi bien

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
Messages postés
292
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009

wé comme dit casy...y'a pas moyen!! ...fait chier!
j'vais devoir faire une partition et mettre un vieux windaube dessus

merci pour vos réponses ;)