Pbm composant & ASP

Kenos - 26 sept. 2001 à 11:48
 kim - 27 sept. 2001 à 18:15
Bonjour a tous,

J'ai un pbm vraiment surprenant :question) ; vous pourrez surement m'aider. Alors voila:

Sous VB 6.0, j'ai crée un projet qui comporte entre autre une classe principale. Cette classe contient des methodes et des proprietes (dont un est un objet MSXML2.DOMDocument). Le tout a ete compiler en DLL et installer sur un serveur NT4 avec un Regsrv32.
Une des methodes (methode "Execute") remplit l'attribut DOMDocument en une fois et une autre me permet de recuperer les donnees.

J'utilise le tout dans une page ASP.

La premiere fois tout fonctionnne bien :)).
Mais a la seconde et les autres d'ailleurs, les instantiations ulterieures accedent à la meme reference (en fait je fais un "actualiser"); ce qui fait que chaque fois que j'appelle la methode "Execute", l'attribut de mon objet grossis et n'est jamais vide.

Quelqu'un aurai une explication et peut-etre une solution a me proposer?

Merci d'avance

Ps: je developpe depuis peu en ASP, alors y'a surement beaucoup de choses qui m'echappent :)

1 réponse

il faudrait un exemple de ton code VB et ASP pour t'aider

KIM
0
Rejoignez-nous