Serveur web

cs_dralou Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006 - 26 oct. 2006 à 00:39
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 26 oct. 2006 à 12:17
Bonsoir tout le monde !
J'aimerais savoir s'il existe un faq qui permettrait de savoir comment créer son propre serveur web en langage de programmation C. Quelque chose de basique qui me permettrait de comprendre comment ça marche.

Au passage si vous connaissez des codes sources d'un serveur web en langage C, j'y jèterais bien un coup d'oeil.

Merci d'avance ;)

3 réponses

cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008
26 oct. 2006 à 02:23
faq  , je ne connai pas

Code source d'un serveur web , tu a apache par exemple :-)
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
26 oct. 2006 à 10:40
Apache n'est surement pas un bon exemple car trop complets.
Regarde sur sourceforge et codeproject tu trouveras surement quelques ptit code pas mal.

Shell
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
26 oct. 2006 à 12:17
Jete un oeil a cette liste de résultat, tu y trouveras surement ton bonheur :
http://sourceforge.net/search/?type_of_search=soft&words=web+server+c+c%2B%2B

Shell
0
Rejoignez-nous