Modifier ressource de type DIALOG

croftman Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 26 oct. 2006 à 00:38
croftman Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 14 déc. 2007 à 22:40
Bonjour a tous :)

Voilu, je voudrais pouvoir ouvrir, lire et ecrire dans une ressource de type DIALOG dans une dll ou un executable, mais je n'ai pas trouvé de sources sur le forum, je me reporte donc a vous :)

Si qqun peux m'help :)

Merci d'avance!!

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
26 oct. 2006 à 07:09
Hum, et c'est dans quel but au juste ?
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
26 oct. 2006 à 09:06
Avec un éditeur de ressource peut-etre.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
croftman Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
26 oct. 2006 à 12:55
C'est pour editer des dll avec des DIALOG, j'ai pas de mauvaises intentions

Ca, avec un editeur de ressource, je sais que je peux, mais ca me sert a rien dans mon log puisque je ne veux pas faire appel a un log externe

Merci pour vos rep!
0
croftman Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
3 nov. 2006 à 16:49
Personne qui pourrait m'aider? SVP!

Certains logiciels le font, donc ça doit bien être possible!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
croftman Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
18 janv. 2007 à 13:49
Personne ne sait ou personne ne veut me répondre?

Ce n'est pas dans un mauvais alors bon aider moi SVP ^^ ou dites moi si ce n'est pas possible :)
0
infomatms Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
11 déc. 2007 à 21:11
Salut!

    A tu reussi a-le-faire? Moi aussi je voudrais le programmer mais je n'ai aucun idée de comment le faire :´(

<Miguel Ángel>
0
croftman Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
14 déc. 2007 à 22:40
Salut!

Et bien non toujours pas! J'ai un peu laissé de côté pour l'instant même si j'en ai un peu besoin 8-) m'enfin personne ne réponds null part ça doit être tabout :-O ^^

@+
0
Rejoignez-nous