Lire écrire dans un fichier .txt avec asp! De l'aide SVP!

TNT - 24 sept. 2001 à 14:34
 TNT - 24 sept. 2001 à 23:54
J'ai essayé de faire fonctionner le code de Nix http://www.aspfr.com/article.asp?Val=11
Mais je ne suis pas capable je n'ai aucun message d'erreur mon serveur tourne dans le beurre c'est tout! C’est mes config iis ou il manque quelque chose dans le code? J'aimerais avoir une exemple complète qui fonction SVP!
J'ai vraiment besoin d'un coup de main!

2 réponses

Tiens voila un exemple ki fonctionne :

Sub EcrireLog( ligne )
NomFichier = Trim( Server.MapPath("/mon_chemin/") ) & "/Logs.txt"

set objFile = CreateObject( "scripting.FileSystemObject" )

if objFile.FileExists( NomFichier ) then
set objTextFile = objFile.OpenTextFile( NomFichier, 8, true )
else
set objTextFile = objFile.CreateTextFile( NomFichier )
end if

objTextFile.WriteLine ligne

objTextFile.Close
set objTextFile = nothing
set objFile = nothing
end Sub

ATTENTION : Dans IIS, tu dois mettres les droits en ecriture le repertoire mon_chemin ...

Voila !
bon courage !
0
Merci Mike d'avoir répondu aussi vite!

@+ TNT
0
Rejoignez-nous