Lire écrire dans un fichier .txt avec asp! De l'aide SVP!

TNT - 24 sept. 2001 à 14:32
cs_Ghost91 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005 - 6 oct. 2004 à 11:23
J'ai essayé de faire fonctionner le code de Nix

http://www.aspfr.com/article.asp?Val=11

Mais je ne suis pas capable je n'ai aucun message d'erreur mon serveur tourne dans le beurre c'est tout! C’est mes config iis ou il manque quelque chose dans le code? J'aimerais avoir une exemple complète qui fonction SVP!
J'ai vraiment besoin d'un coup de main!

3 réponses

Slt pour débugger ta page :
1) vérifier que tu arrives bien à instancier l'objet
2)que ledit fichier existe bien (FileExists)
3)fait un exemple avec un fichier

Voici un code complet qui fonctionne bien :
' tu définis ici si tu veux ajouter ou créer un fichier
If Ajouter = True Then
LeMode = 8
Else
LeMode = 2
End If
' tu instancies l'objet
Set fso= Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
If 0 = Err Then
If fso.FileExists(CheminEtNomDuFichier) then
' tu ouvres le fichier
LeFichierTexte = fso.OpenTextFile(CheminEtNomDuFichier, LeMode, True)
LeFichierTexte.Write Contenu
LeFichierTexte.Close
Set LeFichierTexte = Nothing
Set fso = Nothing
else
response.write("Le fichier n'existe pas")
end if
ELSE
response.write("Le composant n'existe pas!")
END IF

Voili, voilou
KIM
0
cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
10 août 2004 à 16:24
j'aimerai avoir la soluce car ici les messages ont été supprimer... thx
0
cs_Ghost91 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005
6 oct. 2004 à 11:23
moi aussi.

Lo.
0
Rejoignez-nous