Probleme conceptuel ActionListener

Résolu
omcougar Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 25 oct. 2006 à 18:17
omcougar Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 26 oct. 2006 à 15:06
  Bonjour,


j'ai crée un menu avec des JMenuItem dynamiques issus d'un tableau de string... jusque là pas de probleme.

mais quand je tente d'adjoudre au JMenuItem des ActionListener
dynamiques dont la fonction est, lors de la selection d'un menu, de
mettre à jour la variable globale Myaction avec le contenue de
Actions[i]  je meramasse...

pouvez vous m'aider ?           
            JMenu menu = new JMenu("Action");

                for (int i=0;iActions[i]
;

                        }

           
        });   
           

                    menu.add(Temp);

                }

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 oct. 2006 à 19:05
normal, tu es dans une instance de classe (là encore... lol)

Le plus simple reste de faire appel à une fonction de ta classe de base, avec en paramètre le nom de ton menu :

            for (int i=0;i((JMenuItem)e.GetSource()).getName())
;
                        }
                    });               
                    menu.add(Temp);
                }
3
omcougar Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 1
26 oct. 2006 à 15:06
C'est parfait merci
0
Rejoignez-nous