Généricité : passer en paramètre un Type

cs_mathmax Messages postés 403 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 25 oct. 2006 à 13:59
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 25 oct. 2006 à 20:07
Bonjour,


J'ai un objet ObjectType de type System.Type. J'aurais aimé savoir
pourquoi il n'est pas possible d'appeler une classe générique comme
ceci :


MaClasse<ObjectType> aaa = new MaClasse<ObjectType>();


Existe t-il une manière d'appeler une classe générique non pas en lui
fournissant directement le type mais en lui passant un objet de type
System.Type qui représente le type que l'on souhaite passer en
paramètre ?
Mathmax

1 réponse

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
25 oct. 2006 à 20:07
le seul moyen est davoir ton type de généricité qui soit lui meme générique....
0
Rejoignez-nous