Question pour publication de site aider avec easy php

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 25 oct. 2006 à 13:31
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 26 oct. 2006 à 20:30
Bonjour,
je voudrais publiez mon site fait avec easy php sur le web
mais jai un probleme je cherche en fait jai mi mon site dans www mais je dois publier que ce que j'ai mis dans www ou je dois publier autrement en créant une alias ou quoi pour le fichier phpmyadmin qui se trouve avant j ai pas besoin de le publier tout sa ???
on peut me dire comment je dois faire ???
ASTJX

13 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
25 oct. 2006 à 14:48
Salut!
Perso, j'ai rien compris!... Dsl.

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
25 oct. 2006 à 15:57
>je téléchargé easyphp pour faire monsite
>je met mon site dans www
>je crée une base de donnée dans phpmyadmin
>je configure phpmyadmin
>j'envoi le contenu de www sur mon hebergeur
>et je dois faire quoi pour mettre les données mysql ???
>
>CDD
>Cédric Denotte
>
>on comprend ???
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
25 oct. 2006 à 16:05
salut !

ton hebergeur a-t-il une base mysql ?

si oui bah faut te connecter avec tes identifiants

ex : si ton hebergeur est free : http://sql.free.fr
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
25 oct. 2006 à 19:13
Salut!
Sous phpmyadmin, tu peux exporter tes tables...

Ensuite, tu pourras les importer chez ton hébergeur!

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
25 oct. 2006 à 19:36
je comprend pas bien mais en bref j'utilise ifrance et il te crée des bases de données pour toit mais jai plus facil en le faisant moi meme
mon serveur mysql est : imysql00
puis je dois faire comment pour le faire moi meme
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
25 oct. 2006 à 21:51
Comme je l'ai dit, tu exportes tes bases en local: sous phpMyAdmin:
Liens 'Exporter' en haut > Exécuter
Tu copies ce qu'il te craches et tu colles dans la zone requête de ton phpmyadmin ifrance...

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
26 oct. 2006 à 15:56
oui mais y a des serveurs qui ne font pas comme ifrance et qui font avec leur propre phpmyadmin ils font comment ???
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
26 oct. 2006 à 17:09
je veux dire que certain serveur ne font pas comme ifrance donc certain doivent faire leur propre phpmyadmin et jaimerai je faire moi avec mon propre phpmyadmin


ps : jai des problemes avec ifrance il ne font pas comme phpmyadmin 2.9 mais 2.6 et sa va moin bien et je sais pas le faire avec 2.6
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
26 oct. 2006 à 17:34
"mon propore phpmyadmin"

tu parle d'un autre hebergeur pour ta base mysql ou de ton pc ??
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
26 oct. 2006 à 18:58
je veux dire ne pas utiliser le phpmyadmin que nous proposes ifrance mais utiliser celui avec easyphp et faire mes bases avec celui la et sa ne se dit pas "propore"
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
26 oct. 2006 à 19:37
eh oh j'essaie de t'aider hein ...
si tu veux qu'on compte les fautes d'orthographes on dit pas "sa ne se dit pas" mais "ça ne se dit pas "

bon sinon on tourne un peu autour du pot mais j'ai l'impression que t'essaie de dire :

"je veux envoyer mes pages php sur mon compte hébergé chez ifrance et utiliser la base mysql qui tourne sur mon pc en local grâce à easyphp"

...
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
26 oct. 2006 à 20:27
oui c'est sa (pardon pour les fautes d'orthographe)
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
26 oct. 2006 à 20:30
... relire ma partie sur phpmyadmin...

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Rejoignez-nous