Protéger ma base access avec un mot de passe

mr_lassoued Messages postés 25 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2009 - 24 oct. 2006 à 22:30
mr_lassoued Messages postés 25 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2009 - 30 oct. 2006 à 18:49
salut tout le monde, je travaille sur un petit projet et j'aimerai bien protéger ma base de donnée access 2003 avec un mot de passe, je l'ai fait mais quand je fait la connexion à partir de visuel basic avec le composant ADODC il apparait toujours un message d'erreur (du genre que ma base est protégée et que son utilisation est réservé). Mes amis, n'hésitez pas à me proposer vos solutions, je conte sur vous

4 réponses

cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
24 oct. 2006 à 23:35
en etablissant connexion dans ton code a tu precisez ton passe?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 oct. 2006 à 07:06
Voir les sources à ce sujet... Il faut rfajouter le mot de passe dans ta chaîne de connexion, :
"...;pwd=TonPass;..."
0
Claude669 Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2013
25 oct. 2006 à 11:32
Bonjour,

J'ai le même problème en VB6. J'arrive à l'ouvrir si ma base est en Access 2000 mais pas en 2003.
0
mr_lassoued Messages postés 25 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2009
30 oct. 2006 à 18:49
en fait j'ai utilisé le composant  "adodc" et dans la liste de ses propriétés j'ai précisé tout y compris le mot de passe que j'ai utilisé avec access. mais ça refuse d'établir la connexion à cause du mot de passe et si j'enlève ce pw de la base et des propriétés d'adodc la connexion s'établit normalement sans aucun problème.
0
Rejoignez-nous