Left et top d'un activeX

cs_wilanne Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006 - 24 oct. 2006 à 22:00
ajdw Messages postés 17 Date d'inscription mardi 29 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008 - 28 août 2008 à 17:23
Salut,
Je souhaite aprés avoir fait un activeX, recuperer la position de cet activeX (Left et Top) pour faire apparaitre une fenetre à coté de mon controle (activeX).
Je ne sais pas par quel bout prendre ce soucis, est ce une api windows dans mon activeX ?
Ce que je suis en train de faire,c'est un champ Textbox qui quand on click dessus fait apparaitre un clavier tactile, et j'aimerais que ce clavier apparaisse juste à coté de mon textbox.

Merci pour l'aide
Wil

3 réponses

kakenette Messages postés 218 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009 1
24 oct. 2006 à 22:11
ba en externe c'est, TonActiveX.left etc...


et en interne, TonActiveX.extender.left etc...

kakenette
0
cs_wilanne Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
26 oct. 2006 à 22:40
Merci,
J'ai essayé dans mon ocx de mettre:
   XuserCtrl = UserControl.Extender.Left

Mais ca ne fonctionne pas, pourtant MSDN dit que le conteneur extender contient ce type d'infos.
Y-a t'il qqchoses à declarer pour ressortir ces infos ?

Merci pour les infos
Wil
0
ajdw Messages postés 17 Date d'inscription mardi 29 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008
28 août 2008 à 17:23
Ouah, merci Kakenette, j'étais franchement emmerdé sur cette question.

Un code et ça repart  
0
Rejoignez-nous