Récupération d'une variable session

pikachu34 - 18 sept. 2001 à 17:22
gaussprodada Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007 - 12 déc. 2007 à 23:41
Je définis une variable session sur une page 2 et je l'alimente avec le contenu d'un champ formulaire récupéré sur la page 1 afin d'alimenter un fichier sur une page 3. Le problème et que arrivé à la page 3 la variable session est vide, alors que si je l'alimente en "dur" je la récupère bien !!! Help !!

4 réponses

Ce serait pas un champ textarea que tu récupères? J'ai vu quelques problèmes avec ce genre de truc. En faisant un variable=request.form("champTextarea")
puis session("cookie")=variable ca devrait marcher.
Sinon es-tu sur de ta syntaxe? Si jamais, montre ton code (les 3 pages).

Bud
0
cs_Kaboom Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2004
30 mars 2004 à 17:19
Salut, j'ai un problème similaire, je sais pas si tu peux m'aider...

Voici:

J'aimerais simplement assigner la valeur sélectionner dans un combobox à une variale sessions.

Ici j'ai mon combo Mois.

<SELECT NAME="Mois">
<OPTION SELECTED>
<OPTION VALUE="1"> 01 </OPTION>
<OPTION VALUE="2"> 02 </OPTION>
<OPTION VALUE="3"> 03 </OPTION>
<OPTION VALUE="4"> 04 </OPTION>
<OPTION VALUE="5"> 05 </OPTION>
<OPTION VALUE="6"> 06 </OPTION>
<OPTION VALUE="7"> 07 </OPTION>
<OPTION VALUE="8"> 08 </OPTION>
<OPTION VALUE="9"> 09 </OPTION>
<OPTION VALUE="10"> 10 </OPTION>
<OPTION VALUE="11"> 11 </OPTION>
<OPTION VALUE="12"> 12 </OPTION>
</SELECT>

Comment je pourrais faire pour récupérer ma sélection dans ce combo et la stocker dans ma variable session?

Session("Mois") = Mois.Value

ne fonctionne pas...

Merci de votre aide!
0
cs_ohr Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004
22 juil. 2004 à 16:30
J'ai également un problème un peu pareil :

Je gère en vb.net deux page, l'une s'affiche quand l'autre disparait.
Je voudrais arriver à récupérer une valeur que je place dans session(nomVariable) de la première page dans le code javascript de ma deuxième page.

Je ne sais pas non plus vous pourrez m'aider, mais merci d'avance

Ohr
0
gaussprodada Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
12 déc. 2007 à 23:41
0
Rejoignez-nous