Je n'y comprends plus rien!!!!

N.BERRA - 18 sept. 2001 à 10:51
 Bud - 18 sept. 2001 à 13:19
Voila, hier, on m'a généreusement aider lors de mon appel à l'aide...

Mais j'ai toujours mon probleme de remplacement de caractere: en fait, mon but est de remplacer les caracteres "blancs" par un underscore sur le 'lostfocus' d'un champs de saisie
Avec le code que j'ai (voir plus bas), je ne comprends pas d'ou vient le probleme:il ne me remplace rien du tout sur l'événement choisit!

Y'aurait-il quelqu'un pour m'aider!!!

I'm démoralised!!!!!!

Merci a tous...

CODE:

<script language='javascript'>
function verif()
{
if ( !(verifChamp()) || !(doublonsOK()) )
{return;}
document.FSaisie.submit();
}

function remplacer(texte)
{document.FSaisie.libelle.value=texte.replace(" ","_");
}
</script>

Response.Write "<FORM NAME='FSaisie' ACTION='DocSaisieOK.asp' METHOD='POST' TARGET='principal'>"

Response.Write"<TR><TD>Libelle :</TD><TD> </TD></TR>"

Response.Write ""

Response.Write "</FORM>"

1 réponse

Au fait, il ne remplace qu'un seul caractère blanc... En plus il y a une erreur dans ton script quelque part. Je n'ai pas le temps de chercher plus, mais essaye:
Modifie déjà cette ligne par ceci:
{document.FSaisie.libelle.value=texte.replace(/ /g,"_");

et voici l'erreur que j'obtiens:

JavaScript Error: file:/c|/windows/desktop/test.htm, line 4:

verifChamp is not defined.
0
Rejoignez-nous