Compatibilité de IE et Firefox

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour,

Voici une question enfin tout chti probleme a mon avis : voici un code qui marche sur FireFox mais pas sur IE. Je vous laisse découvrir le code. Ce dernier selon un liste déroulante remplie des champs , c'est aussi simple que ca




</script>
<script language="JavaScript">
//PLF-http://www.jejavascript.net/
function OuvrirPop(url,nom,haut,Gauche,largeur,hauteur,options) {
ouvpop=window.open(url,nom,"top="+haut+",left="+Gauche+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);
}
</script>  ----

    <FORM NAME="titre" id="titre">

 

Prenom :

Nom :
</FORM>,
    ,
 


votre page
Ouverture Pop Up


<select name="essai">
<option value="Christian" onmouseover="document.titre.prenom.value='Christian';document.titre.nom.value='Dupont';">Mr Christian Dupont</option>
<option  onmouseover="document.titre.prenom.value='Brigitte';document.titre.nom.value='La conne';">Madame Brigitte Laconne</option>
</select>


 




 

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,
   les "onclick","onmouseover",...  sur les
      balises option ne fonctionnent pas avec IE.
   enfin... je crois !
<hr />
            Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

onChange sur le select !

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009

Merci beaucoup , j'ai trouvé une solution. J'ai utilisé un DIV qui se déploit car je devais impérativement employé une liste qui s'actualise des qu'il a des informations insérés dans la base donc mission. COntent de moi ;) le code marche.
Mais a vs deux encore merci car vs m'avez aidez dans le bon choix
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
   >>J'ai utilisé un DIV

          c'est souvent beaucoup mieux pour la présentation, aussi
             simple, si ce n'est plus, à utiliser... bonne décision.
     merci pour le retour.


<hr />                Cordialement       Bul     [mon Site]     [M'écrire]<hr />