Gérer le MOUSE_WHEEL .... help !

Résolu
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 23 oct. 2006 à 23:17
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 29 oct. 2006 à 16:12
Violent Ken

Bonjour à toutes et à tous. J'aimerais faire quelque chose se très simple : gérer l'évênement MouseWheel dans un USERCONTROL.

C'est à dire pouvoir faire :
RaiseEvent LaMoletteABouge(SensDeLaMolette).

Je sais qu'il faut subclasser mon UserControl, mais pas moyen... j'ai fait toutes les sources de ce site que j'ai trouvé (j'ai recherché mouse, molette, wheel, usercontrol, subclassing....), j'ai cherché sur le net... rien trouvé concernant les UserControl....

Si quelqu'un sait comment pouvoir renvoyer l'évênement MouseWheel depuis un UserControl.... je le remercierai jamais assez...
Ou si vous passez par là et que vous avez déjà créé un UserControl gérant cet évênement, donnez moi juste l'URL de votre source...merci...

Merci...@+

4 réponses

B0mbJacK Messages postés 141 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 1
24 oct. 2006 à 00:45
Lu Violent Ken

J'ai fais une petite recherche et j'suis tombé sur quelque chose d'interessant j'pense 
voici url :  http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=41506&lngWId=1

bon courage ....++
3
B0mbJacK Messages postés 141 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 1
24 oct. 2006 à 03:13
Lu
encore moi : )
je le vois bien ton Help!! ;)...c'est pas ton premier message
..... faut qu'on tente de te sortir de cette galère

j'viens de trouvé quelque chose qui va te plaire, c'est obligé : )
(ne fait pas attention au premier lien)

voici la solution à ton probleme
http://www.vbdiamond.com/DownloadFile.aspx?Type=VB&ID=31255
3
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
24 oct. 2006 à 11:06
Violent Ken

PARFAIT !

Exactement ce qu'il me fallait ! Vraiment MERCI ! Tu es mon sauveur ;)

@+
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
29 oct. 2006 à 16:12
Violent Ken

Le second lien que tu m'avais donné permettait de gérer presque tous les MSG, mais pas le MouseWheel ;)

La version 2 de cette source marche nickel, tout roule ;)
http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=64867&lngWId=1

Encore merci à toi !
@+
0
Rejoignez-nous