Importer fichier texte et l'animer

poucinette51 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2008 - 23 oct. 2006 à 17:34
poucinette51 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2008 - 2 nov. 2006 à 17:19
Bonjour,

J'ai réussie à importer un fichier txt dans flash..... mais je voudrai lui donner une animation, toute simple, par exemple le faire apparaître de façon "machine à écrire".....
J'avais trouvé un code pour cela, mais je n'arrive pas à le modifier pour faire en sorte que ça soit mon fichier txt qui soit chargé....
Voici le code :
"texte0 = " Bonjour ";
blancs = "                 ";
texte0 += blancs;
longueur = texte0.length;
n = 0;
 
onEnterFrame = function() {
if(n != longueur) {
var texte1 = texte0.substr(0, n)
monTexte_txt.text = texte1;
n++;
}
else {delete this.onEnterFrame;}
}"

Comment faire pour que ça soit mon fichier txt qui soit chargé dans "texte0" ??
Merci d'avance

3 réponses

titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
23 oct. 2006 à 19:30
salut

voici une solution.

+ Dans ton fichier tu écris :
texte0=Mettre ici le texte que tu veux afficher en machine a ecrire

+Ensuite dans ton script tu remplaces la 1ere ligne par:

loadVariables("ton fichier.txt", "_root");


Et le tour est joué!


bye,

titi035
0
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
31 oct. 2006 à 08:16
alors, t'as réussi?

---------------------
http://titi0035.free.fr
0
poucinette51 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2008
2 nov. 2006 à 17:19
ouiii ca marche!! lol
merci beaucoup pour l'info, j'ai réadapté et ça marche impeccable, en fait c'était pas très compliqué, mais j'avoue que je n'y avais pas pensé, je débute seulement dans tout ce qui est actionscript, javascript et php.... donc je rame encore beaucoup...
0
Rejoignez-nous