UPLOAD_unable_to_save

deb - 13 sept. 2001 à 10:36
 deb - 13 sept. 2001 à 14:52
Bonjour, petit pb avec upload malgres la lecture des messages à ce sujet.
code tout simple avec le composant aspsmartupload :
la 1ere page en html invite l'utilisateur à choisir le fichier à uploader, l'appel de la seconde page ne fonctionne
pas, apparement le pb vient du repertoire de save.
quand je sauvegarde dans le ficher temp du serveur cela fontionne exemple:

Set mySmartUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")
mySmartUpload.Upload
intCount = mySmartUpload.Save("c:\temp")

si je veut changer de repertoire cela ne fonctionne plus, quelque soit la façon dont je le tape :
intCount = mySmartUpload.Save("/upload")
ou intCount = mySmartUpload.Save("c:\upload")
etc ...

le message d'erreur est le suivant :
aspSmartUpload.File erreur '80040460'
Unable to save file (Error 1120)

aidez-moi !! :sad)

2 réponses

Une question bête: Est-ce que ton répertoire upload existe sur ton serveur?
0
Oui bien sûr ! finallement on a trouvé une parade en inscrivant le chemin physique dans le save, mais toute fois en passant par la méthode saveas ... L'utilisation du chemin virtuelle reste une notion obscure ...
on ne sera jamais pourquoi ca n'a pas marché ...
0
Rejoignez-nous