Design css mes page

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 23 oct. 2006 à 13:20
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 23 oct. 2006 à 14:01
Bonjour ici dessous ce trouve un design css le probléme c'est que les page qui devrais ce trouver au centre ce retrouve en dessous de celui-ci seriez vous m'aidez svp????

<head>
<title>Aide au enfants</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
body {
 scrollbar-3dlight-color: #FFFFFF;
 scrollbar-arrow-color: #D3E6FF;
 scrollbar-base-color: #3D58A5;
 scrollbar-face-color: #395294;
 scrollbar-highlight-color: #FFFFFF;
 scrollbar-shadow-color: #FFFFFF;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 0.8em;
margin: 0;
padding: 0;
} var largeur 0, hauteur 0;
if( typeof( window.innerWidth ) == 'number' ) {
  largeur = window.innerWidth;
  hauteur = window.innerHeight;
  }
else if( document.documentElement && ( document.documentElement.clientWidth || document.documentElement.clientHeight ) ) {
  largeur = document.documentElement.clientWidth;
  hauteur = document.documentElement.clientHeight;
  }
else if( document.body && ( document.body.clientWidth || document.body.clientHeight ) ) {
  largeur = document.body.clientWidth;
  hauteur = document.body.clientHeight;
  }
else {
  largeur = -1;
  hauteur = -1;
  }
#header {
height: 100px;
background-image:url(../design/haut.jpg);
}
#conteneur {
position: relative;
width: 800px;
margin: 0 auto;
background-color:#CCCCFF;
}
#centre {
background-image:url(../design/ange_28.jpg);
background-repeat: repeat-x;
overflow: auto;
height:440px;
margin-left: 150px;
margin-right: 150px;
}
#gauche {
 position: absolute;
 background-image:url(../design/gauche.gif);
 left:0px;
 width: 150px;
 height: 440px;
 top: 100px;
}
#droite {
 position: absolute;
 background-image:url(../design/droit.gif);
 overflow: auto;
 right:-1px;
 width: 150px;
 height: 440px;
 top: 100px;
}
#pied {
height: 30px;
background-image:url(../design/bas.jpg);
}
</style>
</head>








  

  
   [../page/index.php ]
   [../page/question.php ]
   [../livre/index.php ]
   [../page/contact.php ]

  
  <script type="text/javascript"><!--
  google_ad_client = "pub-4343623848607547";
  google_ad_width = 120;
  google_ad_height = 60;
  google_ad_format = "120x60_as_rimg";
  google_cpa_choice = "CAAQ9YX7zwEaCDRMHctghfmBKLu493M";
  google_ad_channel = "";
  //--></script>
  <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
  </script>
 

  <script type="text/javascript"><!--
  google_ad_client = "pub-4343623848607547";
  google_ad_width = 110;
  google_ad_height = 32;
  google_ad_format = "110x32_as_rimg";
  google_cpa_choice = "CAAQ3eHuiwIaCL_PI5OOA8k9KNGZ5HQ";
  google_ad_channel = "";
  //--></script>
  <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
  </script>
 

  <script type="text/javascript"><!--
  google_ad_client = "pub-4343623848607547";
  google_ad_width = 110;
  google_ad_height = 32;
  google_ad_format = "110x32_as_rimg";
  google_cpa_choice = "CAAQ_M218QEaCDjcOMfVzbdwKMy76n4";
  google_ad_channel = "";
  //--></script>
  <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
  </script> 
  
 

  
  

     <script type="text/javascript"><!--
  google_ad_client = "pub-4343623848607547";
  google_ad_width = 120;
  google_ad_height = 600;
  google_ad_format = "120x600_as";
  google_ad_type = "image";
  google_ad_channel = "";
  //--></script>
  <script type="text/javascript"
  src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
  </script>
 

   <!-- centrage des pages du design -->
    




    

      <!-- pied du design --> 
  


   <?php $date = date("Y");
      echo"<center>pac_phil©".$date."</center>";?>
  

     

  


</html>

1 réponse

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
23 oct. 2006 à 14:01
Bonjour,

j'ai beau lire et relire ton code, je ne comprend pas ce que du javascript fait dans du css et surtout que ton javascript ne fait strictement rien, à part initié des valeurs que tu n'utilises pas.

Nickadele
0
Rejoignez-nous