Cacher balise DIV

cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 23 oct. 2006 à 12:30
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 23 oct. 2006 à 12:48
Bonjour,

J'utilise ce code pour cacher des parties (

) de ma page :

document.getElementById('DivIcones').style.display='none';

Il fonctionne avec un exemple trés simple mais quand je l'insère sur ma page ASP de 3000 lignes certains div ne disperaissent pas.

Quelles peuvent etre les raison pour qu'un

ne disparesse pas ??

Merci d'avance

1 réponse

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
23 oct. 2006 à 12:48
Bonjour,

as-tu testé que ton code était bien actif dans ta page de 3000 lignes (ex: alert('mon div est appelé');)?

Nickadele
0
Rejoignez-nous