Fichier BMP vers datagridviewimagecolumn vb2005

Résolu
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 23 oct. 2006 à 12:01
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 24 oct. 2006 à 09:14
bonjour,

je souhaite à partir d'un OpenFileDialog, insérer un fichier bmp dans une cellule de colonne image d'un datagridview.
j'utiliserai que des BMP

pas moyen de trouver de l'aide sur ce genre de chose.

je peux afficher (dans un datagridview), des tables access contenant des images bmp stockées dans la table même. mais pour les changer, je pensais passer par OpenFileDialog.

Merci de votre aide.

2 réponses

Utilisateur anonyme
23 oct. 2006 à 16:53
Salut,




If
TonOpenFileDialog.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK
Then

  TaDataGridView.Item(IndexDeLaColonne, IndexDeLaLigne).Value = System.Drawing.Bitmap.FromFile(TonOpenFileDialog.FileName)

End

If





Kenji
3
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
24 oct. 2006 à 09:14
je n'ai qu'un mot à dire: IMPECABLE

merci beaucoup
0
Rejoignez-nous