[Oracle][JSF][ ADF] : java.lang.ClassNotFoundException: oracle.adf.core

cs_sab95 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 23 oct. 2006 à 10:38
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 23 oct. 2006 à 20:20
Bonjour

voila, j'ai suivi l'exemple d'oracle sur :
http://www.oracle.com/technology/products/jdev/htdocs/partners/addins/exchange/jsf/doc/devguide/fileUpload.html

pour avoir un objet d'upload ou n'importe quelle objet adf

j'ai ajouté dans mon faces-config.xml :

<default-render-kit-id>
oracle.adf.core
</default-render-kit-id>

<component>
<component-type>oracle.adf.Form</component-type>
<component-class>oracle.adf.core</component-class>
</component>

<render-kit>
<renderer>
<component-family>javax.faces.Form</component-family>
<renderer-type>oracle.adf.Form</renderer-type>
<renderer-class>oracle.adf.core</renderer-class>
</renderer>
</render-kit>

mais il me trouve pas oracle.adf.core, voici l'erreur :

java.lang.ClassNotFoundException: oracle.adf.core

est-ce que quel qu'un à une idée ???

mercii

1 réponse

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
23 oct. 2006 à 20:20
visiblement composant (jar ou autre) n'est pas dans ton classpath.
0
Rejoignez-nous