Donner une valeur de depart a une variable

Résolu
Gi5 Messages postés 61 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008 - 23 oct. 2006 à 10:18
Gi5 Messages postés 61 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008 - 23 oct. 2006 à 11:14
Comment fixer la valeur de demarage d'une variable pour tous les form?
je ne trouve pas d'info...
merci d'avance
@+Gi

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 oct. 2006 à 10:22
Salut,

Tu peux essayer ceci

Option Explicit 

Private LaVariable As Integer 
Private Const LaValeurDefaut As Integer = 15 

Private Sub Form_Load() 
'Soit Manuellement
LaVariable = 15 
'Soit En passant par une Constante
LaVariable = LaValeurDefaut 
End Sub 
 

<small> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</small>
       

@+,   Ju£i?n
3
Gi5 Messages postés 61 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008
23 oct. 2006 à 11:14
Merci Julien


c'est maintenant OK


@+Gi
0
Rejoignez-nous