Intèrprétation d'une page ASP sur internet explorer

jameddraf Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 6 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2009 - 23 oct. 2006 à 01:03
amin00224 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2006 - 3 déc. 2006 à 17:27
Salut,
je voudrai savoir comment intèrpréter mes pages Asp sur mon navigateur Internet Explorer. Comme les pages html!!! g installé le serveur web IIS puisque j'ai win XP. mais malgré tt ca je n'arrive pa à excuter mon code asp sur le navaigateur Internet Explorer.
Merci pour votre collaboration.

6 réponses

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
23 oct. 2006 à 11:30
Il faut creer un site : Poste de travail >> gèrer >> .... >> site web par defaut >> nouveau répertoire virtuel >> etc...
ensuite tu appelles ton site avec un raccourci http://localhost/MonSite
@+Gilles
0
jameddraf Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 6 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2009
23 oct. 2006 à 12:47
Salut,
j'ai crée le répértoire virtuel, je l'ai lié avec le répértoire qui contient mes pages asp.
Et lors de l'interprétation, on m'affcihe
Impossible d'aficher la page
..................

 HTTP 500 - Erreur interne du serveur
Internet Explorer

Merci de votre aide.
A++
0
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
23 oct. 2006 à 14:24
Regarde dans les propriétés de ton site, Onglet "Document".
Ou bien fais pointer ton raccourci directement sur ta page d'entrée; Ca peut venir de là.
@+Gilles
0
jameddraf Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 6 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2009
23 oct. 2006 à 16:06
salut,



après avoir crée le dossier virtuel avec le meme nom que le dossier réel qui cntient mes pages asp.
j'ai eu le mesage suivant :


Server Application Error
The server has encountered an error while loading an application during the processing of your request. Please refer to the event log for more detail information. Please contact the server administrator for assistance.

Merci.
A++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
23 oct. 2006 à 18:35
il te faut activer le débogage pour avoir des messages d'erreurs détaillés.
Cette erreur vient sûrement de ton code.
@+G[mailto:code.@+Gilles
]
0
amin00224 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2006
3 déc. 2006 à 17:27
cette erreur avec tout les ASP
0
Rejoignez-nous