Requete sur SQL Server depuis une page asp

Muad-Dib - 10 sept. 2001 à 14:10
 Muad-Dib - 10 sept. 2001 à 14:31
Quand je le fais en VB, ca marche
Quand je le fais en VBScript, ca plante...

Je parle de requêtes comprenant la méthode LEFT JOIN !
Qq'un peut il m'aider?..

thx a lot
Muad
A voir également:

3 réponses

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Quand je le fais en VB, ca marche
Quand je le fais en VBScript, ca plante...

Je parle de requêtes comprenant la méthode LEFT JOIN !
Qq'un peut il m'aider?..

thx a lot
Muad
0
Fait voir ta requête
0
SELECT Contacts.FirstName, Contacts.LastName, Contacts.Phone1 AS DIRECT, Contacts.Phone2 as MOBILE, Contacts.Phone3,
Contacts.Email1, Contacts.Email2, contacts.UserField1 as Comments, adr.City, adr.Postalcode, adr.Street,
adr.State, companies.Recordname AS Society, companies.Phone1 as TelSociety, Picklists.Recordname AS Department FROM ((Contacts LEFT JOIN addresses AS adr ON adr.record_id contacts.address1) LEFT JOIN companies ON companies.record_id contacts.company_id)
LEFT JOIN Picklists ON Picklists.Record_id = contacts.department_id WHERE Contacts.CreatedBy_id (SELECT Employee_id FROM Users WHERE LoginName 'USER')
0
Rejoignez-nous