Contrôle sur zone de texte

Résolu
thorgal1612 Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2008 - 22 oct. 2006 à 16:27
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 22 oct. 2006 à 18:25
Bonjour,

Une question un peu bête mais je voudrais faire un contrôle sur une zone DateTimePicker lorsque la valeur change.
J'ai mis mon code dans ValueChanged et Valid
J'ai bien un message d'erreur mais je n'arrive pas à empecher l'utilisateur de quitter le champ.
Comment faire ?

if (
DateTime.Compare(dateDebutCalcul.Value, dateFinCalcul.Value) == 1)
{

MessageBox.Show(
"La date de début doit être supérieure à la date de fin");
dateDebutCalcul.Focus();

return;
}

Merci à tous

1 réponse

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
22 oct. 2006 à 18:25
tu peux utiliser l'évènement validating, si tu passe l'eventargs.cancel a true, alors le champ n'est pas quitté. cet event ce produit justement lorsque la zone est quittée.
3
Rejoignez-nous