PROGRESSBAR

Résolu
cs_Batman60 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2007 - 22 oct. 2006 à 16:11
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 22 oct. 2006 à 19:55
bonjour je cherche comment rendre inutilisable un bouton de boite de dialogue après un premier clic dessus (en le grisant par exemple ou autre)
merci
voici le fichier resource:
DIALOG1 DIALOG
   60, 60, 320, 80
          STYLE WS_POPUP | WS_VISIBLE | WS_CAPTION | WS_SYSMENU
              CAPTION "Veuillez patienter chargement des textures"
BEGIN
    DEFPUSHBUTTON "Charger les textures", IDOK, 56, 55, 72, 12
    CONTROL "", IDE_PB1, PROGRESS_CLASS, 0 ,10, 20, 300, 12
END

dans la fonction
BOOL APIENTRY DlgProc(HWND hDlg,UINT uMsg,WPARAM wParam,LPARAM lParam)

case WM_COMMAND:
         if (LOWORD(wParam) == IDOK)

7 réponses

BugcORE Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
22 oct. 2006 à 16:22
EnableWindow (hWndTonBouton, false);
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
22 oct. 2006 à 16:20
EnableWindow

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
cs_Batman60 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2007
22 oct. 2006 à 16:29
merci mais le ULARGE_INTEGER ou le placer dans le code?
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
22 oct. 2006 à 16:48
Le ULARGE_INTEGER tu oublies, c'est sa signature ;)

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_eRoZion Messages postés 241 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 1
22 oct. 2006 à 17:15
^^
Je me demandais à chaque fois quand ca arriverait ...

eRoZion
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
22 oct. 2006 à 17:16
J'adore ! lol

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 oct. 2006 à 19:55
En très bonne place pour la perle du mois.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous