Poster un message avec retour à la ligne

Résolu
nisaloncaje Messages postés 154 Date d'inscription samedi 7 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008 - 22 oct. 2006 à 14:45
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 26 oct. 2006 à 22:54
Bonjour, je suis en train d'essayer de créer un site tet j'aimerais faire en sorte que, quand le visiteur poste un message (donc dans un champ de texte), la forme soit conservée (c'est à dire que s'il saute des lignes, les sauts de lignes apparaissent lors de l'affichage du message)

Comment faire ?

Merci d'avance

NC

4 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
22 oct. 2006 à 15:10
Salut,

Tu peux par exemple utiliser nl2br() pour remplacer les saut de lignes (\n) par des

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
3
cs_alexscott Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006
22 oct. 2006 à 15:08
balise ou sinon tu remplaces les sauts de lignes par des
0
vanamou Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
26 oct. 2006 à 20:13
ARGENT FACILE AVEC PAYPAL COMMENT FAIRE DES MILLIERS D’EUROS EN NE FAISANT RIEN




***Changez 6


?


en 6000


?


***




Il n'y a pas si longtemps, je visitais des forums de discussions, j


é


tais en




train de rechercher des informations et je suis tomb


é


sur un article similaire


à








celui-ci disant qu'on pouvait faire des milliers d euros en quelques semaines


avec un investissement initial de 6euro


Alors, je me suis dis que c'


é


tait s


û


rement une arnaque, mais comme la plupart




d entre-nous j'


é


tais curieux donc j'ai continu


é






à


lire. En tout cas l'article




expliquait qu'il fallait envoyer 1 euro


à


chacun des noms inscris sur la liste




ci-dessous via un compte Paypal (la nouvelle fa


ç


on d'envoyer et de transf


é


rer de




l'argent en toute s


é


curit


é


). De plus


ç


a ne co


û


te rien d effectuer les




transferts.


Ensuite on inscrit notre adresse e-mail (celui li


é






à


notre compte




Paypal) en haut de la liste


à


la place #1 et on poste cet article dans au moins




50 forums de discussions comme celui-ci (pr


é


f


é


rablement li


é






à


des sujets comme




l'argent).


Et c'est tout. Personnellement, j'


é


tais sceptique mais j'ai essay


é


et apr


è


s une




semaine je commen


ç


ais


à


recevoir du cash dans mon compte, j'


é


tais surpris, je




croyais que


ç


a cesserait bient


ô


t, mais non, je continuais


à


en recevoir, la




premi


è


re semaine je me suis fait 25 euro et


à


la fin de la deuxi


è


me semaine je




m'


é


tais fait 1 000 euro !!!! La troisi


è


me semaine je me suis fait 15 060 euro et


ç


a




continue. Je suis pr


é


sentement dans ma quatri


è


me semaine et je me suis fait un




total de 26 050 euro


Ç


a l'a clairement value le 6 euro initial. Ce syst


è


me




fonctionne. Vous avez absolument rien


à


perdre. Suivez les 4


é


tapes pour vous




faire des centaines m


ê


me des milliers d euros, tout d


é


pend combien de fois vous




poster cet article dans des forums de discussions.


BESOIN DE PREUVES? Voici juste 4 exemples d


´


individus parmis d’innombrables qui ont d


é


cid


é


s de n'investir pas plus de 6


?


et une demi-heure de leur temps pour participer


à


ce programme:






« Quel plan


é


tonnant ! J'ai suivi vos instructions il y a juste 3 semaines, et bien je n'ai pas encore fais les 5000


?


, mais j


´


ai d


é


j


à


3300


?


. Je suis donc absolument satisfait. J’ai pu me renseigner aupr


è


s des autres participants et


ç


a a l’air de marcher pour tout le monde, c’est incroyable. !! »




Alain Juinet, Paris




« Quel business fantastique ! J'ai fais ce que vous avez dit il y a 1 mois, et j'ai d


é


j


à


plus de 4000


?


. Je suis tr


è


s excit


é


, et ne sais comment vous remercier » Thomas Fernandez, Pantin






« Alors, que puis-je dire ? MERCI BEAUCOUP ! J'ai envoy


é


40 Emails comme vous le conseillez et ensuite je n


´


y ai plus repens


é


, je n


´


y croyais pas trop en fait. Pour


ê


tre honn


ê


te, je n'ai pas vraiment pens


é


que quelque chose viendrait. Mais quand j'ai v


é


rifi


é


mon compte Paypal une semaine plus tard, il y avait plus de 800


?


dessus ! Apr


è


s 30 jours j'ai maintenant plus de 5300


?






à


d


é


penser ! Je ne sais pas quoi dire d


´


autre, c


´


est merveilleux, merci! »




Lisa Lormet, Bordeaux




«J’ai


é


t


é


choqu


é


quand j'ai vu combien d'argent est venu inonder mon compte Paypal. En un d


é


lai de 3 semaines le montant de mon compte est mont


é


en fl


è


che


à


4685


?


. D'abord j


´


ai pens


é


qu’il y avait un probl


è


me avec mon compte puis je me suis rappel


é


de mon investissement de 6


?


quelques semaines auparavant »




Richard Barriere, Cannes




Il y a tout juste quelques mois, chacune de ces personnes faisait la m


ê


me chose que vous en ce moment m


ê


me - lire le pr


é


sent document ! Mais parce qu'elles ont d


é


cid


é


s de suivre les instructions donn


é


es ci-dessous, ces personnes sont maintenant extr


ê


mement satisfaites des r


é


sultats. Vous n'avez rien


à


perdre, et TOUT


à


gagner.








VOICI COMMENT LE SYST


È


ME FONCTIONNE :




Quand vous poster l'article 50 fois sur l'Internet, il est estim


é


qu'au moins 15




personnes vont vous r


é


pondre et vous envoyez 1 euro (15 euro). Ces 15 personnes par la




suite vont poster l'article 50 fois et 225 personnes vont vous envoyez 1 euro (225 euro)


Ces 225 personnes posteront l'articles 50 fois et 3375 personnes vous


enverront 1 euro (3375 euro) et 3375 personnes posteront l'article 50 fois et 759375


personnes vous enverront 1 euro (759 375 euro),


à


ce point votre nom sera enlever de




la liste et vous aurez fait un total de 813 615 euro


N.B. : Je ne suis pas en train de dire que tout le monde qui essai ce syst


è


me va




se faire 800,000 euro, mais dites vous que m


ê


me si une personne sur 50 r


é


pond


à








votre article post


é


, vous


ê


tes assur


é


de vous faire au moins 50 000euro d'ici 6




mois.


ALORS SAUVEGARDER CE MESSAGE SI VOUS


Ê


TES INTERRESS


É






À


CHANGER VOTRE VIE, Et




lisez les instructions ci-dessous pour commencer. Vous devez envoyer 1euro


à


chaque




personne sur la liste avant d'y mettre votre nom sinon les 6 personnes ne


pourront pas vous additionner


à


leur liste et vous ne pourrez pas faire




d'argent.




Si vous n avez pas de compte paypal rendez sur



www.paypal.com



(en anglais) ou







www.paypal.fr



(en Fran


ç


ais) cr


é


ez un compte PREMIER ou BUSINESS (pas un




PERSONNEL) pour en ouvrir un et ensuite suivez les instructions ci dessous.




INSTRUCTIONS


1. Envoyez imm


é


diatement 1 euro


à


chacun des six personnes sur la liste via Paypal,




dans la section "commentaires"


é


crivez "ajouter moi


à


votre liste s'il vous




pla


î


t".




2. Maintenant copier cet article, et sauvegarder le dans note pad ou word.


3. Apr


è


s avoir envoyer l'argent aux 6 personnes, vous pouvez enlever le nom




vis-


à


-vis du #1 et bouger le reste des noms d'une position (#2 devient #1, #3




devient #2, etc.) Ensuite inscrivez votre nom (celui qui est li


é






à


votre compte




Paypal)


à


la place du #6, Apr


è


s cela, sauvegardez le texte.




4. Quand vous avez finis avec les instructions, prenez le texte et allez sur





www.yahoo.fr



ou



www.google.fr



ou d'autres sites de recherche et


é


crivez (forums




ou discussions ou messages ou argent, etc.) et commencez


à


poster votre copie de




ce message au moins 200 fois (dans des forums diff


é


rents). Le plus de fois que




vous allez poster votre message, le plus d'argent vous allez faire. Gardez une


copie de ce texte pour que vous puissiez l'utiliser une deuxi


è


me fois. Poster le




encore dans 6 mois environs, mais poster le avec les noms que vous aurez re


ç


u




gr


â


ce


à


Paypal (n'oubliez pas de vous mettre en 6eme sur la liste)


Ç


a marche




mieux la deuxi


è


me fois.






P.S. Il faut absolument suivre les instructions


é


tapes par


é


tapes sinon vous ne




ferez pas d'argent.


Envoyez 1 euro au compte Paypal suivant :




LISTE A JOUR LE 14/05/06






#1)



[mailto:snake_solid68@yahoo.fr

snake_solid68@yahoo.fr

]











#2)



[mailto:mizial@yahoo.fr

mizial@yahoo.fr

]











#3)



[mailto:araicojona@yahoo.fr

araicojona@yahoo.fr

]











#4)



[mailto:dteiss@wanadoo.fr

dteiss@wanadoo.fr

]











#5)



[mailto:vanamou@hotmail.com

vanamou@hotmail.com

]







#6)



[mailto:kyoshiromibu1@hotmail.fr

kyoshiromibu1@hotmail.fr

]







N'OUBLIEZ PAS- Apr


è


s avoir envoyer les 1 euro


à


chacune des personnes sur la liste vous pouvez maintenant y ins


é


rer votre nom de Paypal (email)


à


la place du sixi


è


me, et bouger le reste des noms d'une position (vous


ê


tes maintenant le 6, le 5 devient le 4


è


me, le 4


è


me devient le 3


è


me, etc.et le 1 s'enl


è


ve de la liste) ATTENTION ! Je sais que certaines personnes vous proposent un syst


è


me similaire avec seulement 5 euro d'investissements. Mais il faut savoir que cette m


é


thode ne vous permet de gagner que de l'argent indirect. Vous ne vous ferez donc pas d'argent rapidement et en plus cela durera moins de temps. Ma m


é


thode est tout


à


fait l


é


gale et bien plus rentable (en plus, c'est la m


é


thode qui a


é


t


é


cr


éé


e


à


l'origine) J'ai fais beaucoup de recherche sur ce sujet et je n'ai trouv


é


que des points positifs les seules personnes qui n'y croyent pas n'ont jamais essay


é


donc ne peuvent pas juger je pense que pour 6 euros ca vaut le coup d'essayer pas plus cher que des jeux


à


gratter alors A vous de jouer


<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
26 oct. 2006 à 22:54
Malalam .... à toi de jouer -_-

Rha la la ...

(Si seulement ca avait le moindre intéret avec le sujet du topic ...)

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
0
Rejoignez-nous