Manifest :s

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2006
-
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2006
-
Bonjour a tous !

bon voila j'ai un petit problème avec les manifest .
j'ai inclut le fichier manifest dans les resources de mon prog ...
aucun problème, tout marche, le manifest marche...

mais quand j'execute mon prog chez mon pote
ben... la il y a plus rien qui s'affiche :s !
Je pense que c'est son PC mais j'aimerai bien
savoir ou est le problème pour pouvoir le résoudre.
(ptete dans la BDR).

Si quelqu'un pourrai m'aider ! sa serai gentille

2 réponses

Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011
7
Ton application est bien compilée mode release?

--------------------
Quand la merde vaudra de l'or les pauvres naitrons sans trou cu cul. Coluche.
Mon projet : Squirrel's Cliff
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2006

Nan au faite c'est bon ....