Création d'un personnage virtuel [Résolu]

Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
- - Dernière réponse : cs_Turok
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
- 22 oct. 2006 à 14:30
Salut,
J'aimerai savoir comment se fait la création des personnages virtuels qui peuvent se balader sur le bureau windows et marcher sur des fenêtres par exemple.

Turok
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2006
3
Merci
Toi pas connaitre les regions? ......c'est dommage ...hein!

allez va faire un tour ici : http://argyronet.developpez.com/visualstudio/VB6/transforms/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 189 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de B0mbJacK
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2006
0
Merci
Lu,
des trucs comme msagent?
Commenter la réponse de B0mbJacK
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
16
0
Merci
Salut,

regardecette source de Renfield, mis à part que ses extra-terrestres apparaissent sur une Form, il faut voir si c'est possible de n'avoir que "le bonhomme", sans la Form.

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
0
Merci
Oui, mais justement tout le problème est dans le fait de ne pas avoir de fenetre.
Commenter la réponse de cs_Turok
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
0
Merci
Merci beaucoup BOmbJack, c'est pile se qu'il me fallait.
Commenter la réponse de cs_Turok