Achat d un livre sur le c++

Résolu
Nico100079 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2006 - 21 oct. 2006 à 19:15
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 22 oct. 2006 à 18:06
Bonjour, je suis en deuxieme année de BTS IRIS (informatique et reseaux pour les service technique)je souhaite faire l'achat d'un livre car je ne me'n sort ,surtout tout ce qui est structure,pointeur et class,j'hésite entre 2 livre:

http://www.amazon.fr/Comment-programmer-C++-livre-CD-Rom/dp/2893772900

http://www.amazon.fr/C%2b%2b-Bible-programmeur-livre-CD-Rom/dp/2893772854/ref=pd_ecc_rvi_2/402-4292764-7492923?ie=UTF8

lesquels mes conseiller vous ? le premier a un avantage il traite l'UML,et j'ai l'impression que le deuxieme est plutot pout les debutant.

9 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
22 oct. 2006 à 18:06
Salut :

[

[auteurdetail.aspx?ID=425835 moumouteb]

] Merci c'est bon lien qui contient de la programmation des jeux.
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
21 oct. 2006 à 19:17
Ben si t'es débutant, autant acheter un livre pour les débutants
Au moins il traitera des classes et tout ça
Par contre, y'a aussi la méthode tutorial sur le net directement, un peu plus économique va-t-on dire

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
21 oct. 2006 à 19:21
Salut :

Pourquoi gaspiller l'argent pour acheter des livres.
Sur le NET il y a des eBooks et des cours formidables.
Une seule chose est réquise : ANGLAIS
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
21 oct. 2006 à 19:22
Salut :

Si tu veux acheter un livre je te conseille se lire celui de CLAUDE DELANNOY.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
21 oct. 2006 à 19:52
Je ne pense pas que traiter l'UML soit un avantage pour une livre sur le C++. Ce sont deux choses différentes, et je pense qu'il faut les traiter séparément. (Ca ne sert a rien de connaitre UML pour apprendre le C++ et inversement)
Pesonnellement j'ai acheté le livre de Stroustrup, un peu hard au début mais à la deuxième lecture ca va mieux.

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
Nico100079 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2006
22 oct. 2006 à 10:19
Merci,de vos nombreuses réponse ,je pense que je vais me tourner vers le NET,auriez-vous des sites a me conseiller?
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
22 oct. 2006 à 11:56
Salut :




www.csharp-station.com/
www.csharp-home.com/
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
22 oct. 2006 à 12:01
Salut :

Ceci est un lien vers un site offerant un bon cours de c/c++ de christain casteyde:

http://casteyde.christian.free.fr/cpp/cours/online/book1.html

tu ne vas pas regretter le fait de le lire.
0
moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 10
22 oct. 2006 à 16:14
Pour tout ce qui concerne le C http://www.siteduzero.com/tuto-3-8-0-apprenez-a-programmer-en-c.html

Ca avance pas a pas et part de zéro.

--------------------
Quand la merde vaudra de l'or les pauvres naitrons sans trou cu cul. Coluche.
Mon projet : Squirrel's Cliff
0
Rejoignez-nous