Poster un message a partir d'un programme en vb6

Résolu
Utilisateur anonyme - 21 oct. 2006 à 16:56
 Utilisateur anonyme - 9 nov. 2006 à 13:26
Bonjour voila ma question:

En fait ce que je voudrais faire c'est poster un message à partir d'un programme en vb6.
Exemple: Dans le Text1 on marque le titre du sujet, dans le Text2 on marque le corp du message.
Le Text3 on met le nom de l'utilisateur et le Text4 le mot de passe (en fait Text3 et 4 c'est juste pour s'identifier sur le forum) dans le Text5 le lien du forum dans le Text6 le lien ou poster le message dans le forum (exemple: http://ordinateurs.forumactif.com/forum3-Forum-public-tout-le-monde-peut-y-participer.htm ) le bouton command1 pour envoyer le message et s'identifier en meme temps (si c'est possible)

Comment dois-je faire?http://ordinateurs.forumactif.com/post.forum?mode=newtopic&f=7

7 réponses

mySQL15 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2010
8 nov. 2006 à 21:50
il faut connaitre le code phpbb de ton truck
http://ordinateurs.forumactif.com/
c'est un forumactif :/
eseille plutot un forum phpbb
On pourait consulter le code HTML contenant le formulaire en question. Il est cependant plus simple d'utiliser par exemple
LiveHTTPheaders pour Firefox, ou HttpWatchBasic pour IE

Le Text3 on met le nom de l'utilisateur et le Text4 le mot de passe

Non c'est faux car pour un forumactif ou un phpbb
pour poster on n'utlise pas l'utilisateur et le mot de passe dans l'url le programme doit conetre donc le "Token" de l'utilisateur
Les navigateurs interdisent théoriquement l'accès en lecture à la page retournée par une requête faite à travers XmlHttpRequest
Document toi sur le vers Samy et Yamanner si tu a entendu parler ;)
si jé bien comprit bon voila maintenent que tu cé tou ça
moi meme je me suis créé mes propre programme pour fair du flood et du boost sur le forum de jeuxvideo.com ya pas de quoit etre fiere lol
mais bon maintenent que il on mi les code de confirm ça marche plus on ne peut plus faid du flood avec programme
Culie 3 pour transferer du text ver un autre completer plus l'envoier chercher sur le web

Private Sub Command1_Click()  'Bouton
Shell ("C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe " & Text2) 'Pour ouvrir IE
End Sub


Private Sub Form_Load()
Command1.Enabled = False 'Pour ne pas cliker sur le bouton si il ni a pas de text
End Sub


Private Sub Text1_Change()
If Text1.Text = "" Then
Command1.Enabled = False
Else
Command1.Enabled = True
End If
End Sub


Private Sub Text1_Click()
Text1.Text = "" 'Text1 on marque le titre du sujet par exemple
End Sub


Private Sub Timer1_Timer()
Text2.Text = http://www.URL_DU_BORDEL & Text1 & "AUTRE_PARTI_DU_BORDEL"
End Sub

Voila si tu na pas capter l'action de ça il tu tape ton sujet dans le text1 par exemple
et tu click sur commend1 pour ouvrir IE et  tu peut bien sur completer le lien rajouter un & Text2 & suivit de l'autre parti pour le message par exemple ensuite si tu veut metre sa en boucle avec une intervall programmable et ne pas que IE souvre devant tes yeux et a chaque boucle je reouvre ne compte pas sur moi pour te le dire
je ten é meme tros dit maintenent tu clique sur acepter cette réponce voila bye ++
3
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
22 oct. 2006 à 15:53
salut,

déjà tu regardes le <form> de ta page html pour voir le action (vers quoi elle envoie les données) et la méthode surement post...ensuite, tu regardes la liste des input, select pour savoir ce que tu dois envoyer au serveur, genre pseudo, mot de passe, message and co...

et puis :
http://abstractvb.com/code.asp?A=948

ShareVB
0
Utilisateur anonyme
22 oct. 2006 à 17:04
merci mais l'anglais et moi on est pas trop copin lol
0
Utilisateur anonyme
22 oct. 2006 à 17:05
s itu pouvvais trouver le code sur vbfrance m'aiderais
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
22 oct. 2006 à 21:25
salut,

tu tapes "post" dans la zone de recherche...

ShareVB
0
mySQL15 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2010
8 nov. 2006 à 22:00
Corection de mon code de la fin yavait des ereur dsl

- text1: ya le sujet
- text2: ya le message

Private Sub Timer1_Timer()
Text2.Text = ""& Text1 & "SUITE_DE_L'URL"& Text2 & "FIN_DE_URL"
End Sub

Voila
0
Utilisateur anonyme
9 nov. 2006 à 13:26
ok merci ça m'aide beaucoup
0
Rejoignez-nous