Comment afficher un contrôle sur la sortie video-télé

Résolu
cs_msb Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2010 - 21 oct. 2006 à 09:52
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 21 oct. 2006 à 11:27
Bonjour
Help ! -> WindowsMediaPlayer permet d'envoyer le flux vidéo sur la sortie-télé en mode plein écran tout en étant en fenêtre réduite sur le moniteur. Comment réaliser une application dont la fenêtre principale serait affichée sur le moniteur et dont un contrôle PictureBox contenu dans cette fenêtre serait affiché en plein écran sur la sortie vidéo-télé (je n'ai trouvé aucune documentation là-dessus !).
Toute idée serait la bienvenue particulièrement si elle est utilisable en Visual Basic ... merci d'avance

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
21 oct. 2006 à 11:18
Ce n'est pas un controle que tu redirige mais une seconde fenetre.
Il te faut donc dessiner une seconde fenetre, éventuellement sans bordure, avec tes controles dessus.

Après pour rediriger il faut surrement passer par les api, mais je n'ai pas la moindre idée de comment on fait.

As-tu fait une recherche dans les sources du site?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 oct. 2006 à 11:26
Note : j'ai redirigé ton post, il n'avais rien à faire sur le forum de Javafr

va voir sur le site vbaccelerator.com : ils ont une source pour gérer le multi-écran simplement.
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 oct. 2006 à 11:27
Re note : si tu n'y arrive pas en vb, sache que l'API standard de java contient tout ce qui faut pour gérer le multi-écran...
3
Rejoignez-nous