Perdu mon mot de passe !

Paul - 4 sept. 2001 à 00:31
 <# VBTOM #> - 4 sept. 2001 à 10:16
salut !
sais tu comment faire une page "retrouver mot mot de passe" pour des utilisateurs ayants créé leur login avec mot de passe?
tous les logins sont dans une base de donnée access.
As tu une idée?
merci,
paul 8-)

3 réponses

Slt,
Bah sois tu lui file son pwd en faisaint une page ou il inscrit son nick ou alors il faut kil donne son nick et son mail ou k son mail enfincomme tu veux koi

@++ :big)
vbtom.
0
merci !
mais attention, je suis débutant en asp !
tu aurais pas un exemple de code source stp?
merci bcp d'avance
paul
0
SLt,
Bah si tu connais les requets SQL(si tu les connais pas va ds la rubrique tutoriaux, y'a un tutorial sur les request SQL):
Tu fais une page ou il y a un formulaire avec un champ Pseudo,Mail et un bouton submit(le tout avec une method GET)
TU fais une 2eme page qui recupere les données:

Dim Pseudo,Mail
Pseudo = Request.QueryString("MonCHampPseudo")
Mail = Request.QueryString("MonCHampMail")


Tu déclare un object CONNECTION:
Dim objConn,Result
Set ObjConn = CreateObject("ADODB.Connection")
objConn.open Provider**

Set Result=objConn.Execute (("SELECT * FROM NomTable WHERE NomCHampPseudo='" & Pseudo & "' AND NomChampMail='" & Mail & "'")

If Result.EOF Then
     'Le mail et le pseudo n'appartiennent pas ua meme mec
Else
     'C bonc'est bien son mail et son pseudo tu peux lui filer son pwd
End If


Vila normalemnt g pas fait de boulette!!

@++ :big)
vbtom.

**Tu fout le driver et la bdd
0
Rejoignez-nous