Intégrer comportement d'un bouton HTML dans flash

Résolu
fighteur8 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007 - 20 oct. 2006 à 22:28
scara 51 Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007 - 21 oct. 2006 à 23:59
Bonjour,

j'aimerais intégrer dans flash le comportement d'un bouton HTML de type "submit" (commandé par PHP en fait).

Par exemple en HTML j'aurai :
value"xyz" name "nom" />


Comment recréer ce comportement avec Actionscript dans un flash.
Je peux pour récupérer les variables des option de dans le html faire ceci :  mettre en source du flash :

{...src="xxx.swf?type=submit&value=xyz&name=nom"...}



mais ensuite comment faire dans flash ?

Merci à vous ! à très bientot

6 réponses

scara 51 Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007
21 oct. 2006 à 14:18
Bah avec loadvar

Tu lui passes les paramètres, puis tu envoies à ta page les paramètre en spécifiant le type (POST ou GET).

Je vois pas où est le problème. L4aide de flash est super bien documentée à ce sujet.
3
scara 51 Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007
21 oct. 2006 à 03:39
Je comprends pas le problème. T'envoies les données avec loadvar. Qu'est-ce qui coince ?
0
fighteur8 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
21 oct. 2006 à 11:24
j'utilise un système de Template avec PHP, donc ce sont des variable cachés ( en {xxx} ).
Le bouton submit est commandé par ces variables cachées (value="{valeur1}" name="{nom1}").
Quand je clique sur ce bouton, il effectue une action (envoyer tel variable et php va dire ensuite ce qu'il faut faire).

Comment créer un bouton qui réagit pareillement dans flash que sur le template html TPL  ?
0
fighteur8 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
21 oct. 2006 à 17:47
ok je suis en train de le faire je te dis si j'ai un problème !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fighteur8 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
21 oct. 2006 à 21:58
génial j'ai réussi je suis super content !!!!

voilà ce que j'ai fait :


this.BOUTON.onRelease = function(){
 var VARIABLE:LoadVars = new LoadVars();
 VARIABLE. nom = nom_txt.text;
    VARIABLE.send("fichier.php", "_parent", "POST");
};

nom est le nom de la variable php (je n'ai pas besoin de la récupérer depuis flash) .
0
scara 51 Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007
21 oct. 2006 à 23:59
Effectivement ceci fonctionne.
Pour ma part je préfère remplacer : VARIABLE.nom = nom_txt.text;
par : VARIABLE["nom"] = nom_txt.text;


Ca permet de créer plus facilement des champs dynamiques.
Après question de tempérament.
0
Rejoignez-nous