Aspsmartupload

rony - 3 sept. 2001 à 15:36
goliath3 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2004 - 14 oct. 2004 à 11:21
bjr,

j'utilise aspsmatupload pour uploader des fichiers dans ma base
le nom des fichiers est corectemnt inscrit.

mais je n'arrive pas à ajouter la valeur d'un formulaire qui se nomme nom dans le un champ de ma base qui se nomme également nom.

quelqu'un peut il me donner le code que je dois rajouter et me dire ou je dois le placer sur ma page.

voici le code de ma page:

<%
' Variables
' *********
Dim mySmartUpload
Dim file
Dim oConn
Dim strSQL
Dim oRs
Dim intCount
intCount=0

' Création de l'Object
' ********************
Set mySmartUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")

' Upload
' ******
mySmartUpload.Upload

' Connection à la base de données
' *******************************

Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
curDir="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=F:grenier.mdb"
oConn.Open "DBQ="& curDir &";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DriverId=25;FIL=MS Access;"

' Requête
' *******
strSQL = "SELECT * FROM client"

Set oRs = Server.CreateObject("ADODB.recordset")
Set oRs.ActiveConnection = oConn
oRs.Source = strSQL
oRs.LockType = 3
oRs.Open

' Selectionne chaque fichier
' **************************
For each file In mySmartUpload.Files
' Seulement si le fichier existe
' ******************************
If not file.IsMissing Then

' Ajoute le fichier courrant dans un champ de la base de données
' **************************************************************
oRs.AddNew
file.FileToField oRs.Fields("FILE")
oRs("FILENAME") = file.FileName
oRs.Update
intCount = mySmartUpload.Save("/upload")
End If

Next

' Affiche le nombre de fichiers uploadés
' **************************************
Response.redirect "remerciements.asp"

' Destruction
' ***********
oRs.Close
oConn.Close
Set oRs = Nothing
Set oConn = Nothing
%>

4 réponses

Slt,
Je crois que je te l'ai deja dis mais va sur http://www.ikoula.fr ou .com

@++ :big)
vbtom.
0
bjr,

je n'ai rien trouvé sur le forum et sur ikoula il ne donne pas d'exemple avec une base de donnée.

mon code fontionne bien pour uploader les fichiers mais pas les formulaires.

merci
0
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
3 oct. 2004 à 01:09
pkoi ya rien d'écrit ??? g d pb avec aspsmartupload ça pouvait peut etre m'aider ...
0
goliath3 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2004
14 oct. 2004 à 11:21
Rien de grand ne se fait vite
0
Rejoignez-nous