CDefault d'où viens-tu ???

Résolu
cs_kharrat Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007 - 20 oct. 2006 à 16:32
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 20 oct. 2006 à 16:40
Salut,

Je dois faire l'analyse d'un code VB6 qui se connecte à une base de données. A un moment du code, il apparait la ligne suivante

'VB
if CDefault.Value = 1 Then
'...

Or, l'objet CDefault n'a été déclaré nullepart, et je ne sais pas à quelle librairie il appartient. Des infos sur ce sujet seraient les bienvenues :)

+,
Kharrat

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
20 oct. 2006 à 16:40
N'as-tu pas un message à l'ouverture du projet ou de la form, d'indiquant que quelque chose est introuvable. Ou sinon un fichier .log du nom de la form dans le répertoire du projet.

Sinon ouvre le .frm avec notepad, et regarde dans la première partie du fichier, tu trouvera peut-etre une référence à CDefault

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
Rejoignez-nous