Femer automatiquement IE

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 20 oct. 2006 à 15:39
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 20 oct. 2006 à 17:20
bonjour a tous,

je lance des tâches planifiées (ouverture de IE et execution d'une URL .php)

est il possible (en DOS peut etre) de fermer automatiquement IE
ou le groupe IE (si plusieurs tâches)
également à l'aide d'une tâche planifiée (suis sous windows) ??

Merci d'avance.

1 réponse

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
20 oct. 2006 à 17:20
Sael og blesuð

Et pourquoi ne pas simplement exécuter le script php plutôt que de demander à Internet Explorer de le faire via php -f chemin_du_script.php ?

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón aka Sjón
0
Rejoignez-nous