Calendrier sur liste déroulante

Jericho076 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2006 - 19 oct. 2006 à 22:07
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 20 oct. 2006 à 13:13
Je suis à la recherche d'un code me permettant de saisir dans une liste déroulante ou zone de texte, la date dans un tableau tout comme sur le site http://www.voyages-sncf.com

Ainsi que l'heure  et minute





Jericho076

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
19 oct. 2006 à 22:12
Salut,

commentce déjà par chercher le reglement et interesse toi au petit '2' et '9'

pour rappel :
2. On est poli : « bonjour » et « merci » sont des mots appréciés.
9. On ne demande pas un programme tout fait, on ne demande que de l'aide sur un problème
concret.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
20 oct. 2006 à 13:13
Salut,
en regardant dans la javadoc de Sun, tu aurais pu trouver le composant JFormatedField et qui peut marcher de la maniére suivante :
JFormattedTextField ftf = new JFormattedTextField();
ftf.setValue(new Date());

Voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
Rejoignez-nous