Comment faire une barre d'outils en programmation API WIN32 (en C)?

ndubien
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
- 19 oct. 2006 à 17:53
ndubien
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
- 20 oct. 2006 à 19:57
Salut,







Je cherche comment faire une barre d'outils en programmation API WIN32 (en C).

Sur cette barre d'outils je voudrais mettre des icones contenu dans "resource.rc" (1 ICON icone1.ico...) et un "separateur d'icones" (trait vertical séparant deux séries de cases).

Merci, d'avance et à bientôt.

A+

Nico

2 réponses

mogwai93
Messages postés
361
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015

19 oct. 2006 à 20:04
regarde du coté de :

TBADDBITMAP

TBBUTTON


les messages :

TB_ADDSTRING

TB_ADDBUTTONS

TB_BUTTONSTRUCTSIZE


et pour le separateur :

le champ fsStyle de l'objet TBBUTON doit être égal à TBSTYLE_SEP
0
ndubien
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
4
20 oct. 2006 à 19:57
Salut,





Je souhaiterait savoir comment faire une barre d'outils de A à Z.

A+


Nico
0