Problème gd2

moi zork Messages postés 31 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008 - 19 oct. 2006 à 17:36
moi zork Messages postés 31 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008 - 20 oct. 2006 à 17:25
bonsoir à tous ,

Je viens de me mettre au image php avec la librairie GD sauf que j'ai un petit probleme voila mon script :
<?php
header ("Content-type: image/jpeg");
$image = imagecreatefromjpeg("a.jpg");
imagejpeg($image);
?>

Tout marche bien quand c'est image est une photo .Mais quand c'est une image créé avec  paint  ou photoshop et ba plus rien ne marche !!!
Je ne comprends rien dutout .
Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
20 oct. 2006 à 13:52
paint ou photoshop ??

Content-type: image/jpeg
est-tu sûr du format de l'image ? .jpg ?

peut-être, tu as enregistré l'image sous format bmp pour paint et psd pour photoshop :)
0
moi zork Messages postés 31 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008
20 oct. 2006 à 17:25
non mon format de fichier est bon
0
Rejoignez-nous