Selectionner dans une colonne tous les champs texte ou vide

cs_guda Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 19 oct. 2006 à 17:03
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 19 oct. 2006 à 23:49
Bonjour, je dois supprimer dans une colonne les champs contenant uniquement du texte :
Voici mon code :
    Columns(i).Select
    Selection.SpecialCells(xlCellTypeConstants, 7).Select
    Selection.Delete Shift:=xlToLeft

Maintenant je dois aussi supprimer les champs vides. Comment puis-je faire ?

Merci pour votre aide

1 réponse

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
19 oct. 2006 à 23:49
Si tu tries ta plage sur cette colonne, tu auras tous les champs vides au même endroit.

Ça peut être une piste...

MPi
0
Rejoignez-nous